Предыдущая публикация
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ😍❤️
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы (по вкусу)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки. Наша курочка готова! Пробуйте!
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1