Не за горами, буквально на следующей неделе, начнутся майские праздники, а вместе с ними небольшие майские каникулы. Я уверена, что многие соберутся выехать на природу с шашлыками. А мы живём и так почти в лесу, и конечно же, обязательно будем делать шашлыки. Ко мне обещают приехать на праздники об старших сына, один из Ростова (студент), а другой из Краснодара, уже взрослый и давно работающий. А мы с младшеньким будем их встречать. А ещё я очень надеюсь, что приедут и мои мама с папой, ведь папину машину наконец-то починили (вы знаете, это просто невероятная отдельная история о поломке машины, и я её как-то на днях расскажу). В общем, соберё
Всегда одновременно с шашлыком запекаем картофель в углях. Вкуснятина, скажу я вам, получается невероятная❗️ Запечённая в углях, с дымком, слегка пропитанная жирком сала, рассыпчатая - такая картошка идёт "на ура!" 1. СНАЧАЛА КАРТОФЕЛЬ В УГЛЯХ Выбираю среднего размера картофель, тщательно мою его и обсушиваю. Затем прорезаю картофель вдоль, но не до конца. Немного посыпаю солью и и закладываю в разрез кусочек сала. Здесь можно использовать и солёное, и несолёное сало. Теперь заворачиваем картофель в фольгу. Фольга предотвратит картофель от обгарания, и в ней картофель готовится очень быстро. В готовых углях раз
73K участников
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.