Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Шевченко
Gif

Александр Шевченко

Последний визит: 13:07
Фотография от Александр Шевченко
Фотография от Александр Шевченко
Фотография от Александр Шевченко
Фотография от Александр Шевченко
Фотография от Александр Шевченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

24 июл
Поделился темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Капуста «по - французски»! Такие «голубцы» вы ещё не пробовали!

Как вам такой вариант на обед или ужин?
Ингредиенты:
Капуста 2 кружочка
Котлеты (свинина/говядина), можно заменить на фарш из курицы или индейки
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сметана 1 - 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль и специи (базилик, тимьян, розмарин)
Приготовление:
🔸Капусту разрезаем на кружочки, толщиной 1,5 - 2 см.
🔸В форму, смазанную маслом, выкладываем капусту, немного солим и добавляем специи
🔸Выкладываем сверху котлеты или фарш
🔸Затем помидорку и перец
🔸 Смазываем соусом, сметана + майонез
🔸Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 - 45 минут при 180 градусах
Показать еще
Капуста «по - французски».
01:56
Капуста «по - французски».
406 570 просмотров
20 комментариев
384 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

24 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Гречка по-купечески с говядиной

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю гречку по-купечески с говядиной. В принципе, мясо можно брать любое, на ваш вкус. Но мне больше нравится говядина. Итак, мне понадобится говядина, гречка, лук, морковь, чеснок, томатная паста, соль, душистый перец, паприка, хмели-сунели и свежий укроп.
Показать еще
Гречка по-купечески с говядиной
02:53
Гречка по-купечески с говядиной
3 528 576 просмотров
Показать еще
316 комментариев
1.9K раз поделились
13K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

24 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний квас на черном хлебе - лучше не бывает!

Ингредиенты на 3х литровую банку:
- Хлеб бородинский - 400 г
- Изюм - 3 ст.л.
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Сахар - 100-150 г
- Вода кипяченая теплая
#квас #домашнийквас #рецепты #кулинария #ЕдаКакЛето
Показать еще
Домашний квас на черном хлебе - лучше не бывает!
01:19
Домашний квас на черном хлебе - лучше не бывает!
1 557 356 просмотров
707 комментариев
4.6K раз поделились
31K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

24 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 минут — и шикарная закуска у вас на столе

Приветствую вас на канале Инга на Кухне! Сегодня покажу, как я готовлю намазку из сельди.
Показать еще
5 минут и шикарная закуска у вас на столе
00:34
5 минут и шикарная закуска у вас на столе
4 218 878 просмотров
Показать еще
493 комментария
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

24 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
Показать еще
365 комментариев
5.1K раз поделились
44K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

24 июл
Рецепт идеальной шакшуки
00:53
УвлеченияЗавтраки

Готовим шакшуку. Идеальный завтрак для всей семьи!

Ингредиенты: Яйца - 6 шт; Помидоры - 5 шт; Болгарский перец - 2 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 20 мл; Сливочное масло - 25 г; Сладкий чили соус - 1 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Свежая петрушка - 30 г; Хлеб; Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом с добавлением сливочного; 2. Обжариваем мелко нарезанный чеснок, затем добавляем мелко нарезанный лук; 3. Обжариваем до золотистой корочки; 4. Добавляем перец нарезанный соломкой; 5. Обжариваем ещё 5 минут; 6. Добавляем подготовленные томаты и тушим под крышкой до испарения лишней жидкости; 7. Солим, перчим по вкусу и добавляем столовую ложку сладкого чил

chefvibe

CHEF.VIBE

24 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5984

  • Кустанайская Юлия
    Кустанайская Юлия
    Екатеринбург
  • Анастасия Емельянова
    Анастасия Емельянова
  • Валентина Костецкая
    Валентина Костецкая
    Донецк
  • Наталья Полянская
    Наталья Полянская
    Мариуполь
  • Наталья неважно
    Наталья неважно
    Москва

  • Бесплатная открытка сегодня лето угощает, и пусть у всех, всё будет хорошо, пожелание, малина
  • Бесплатная открытка кот, 25 июля, легкого настроения

324

  • ☣ VIP ☣ Тонкий ☣ Мир ☣ Магии ☣
    ☣ VIP ☣ Тонкий ☣ Мир ☣ Магии ☣
    82389 подписчиков
  • Все о магии и колдовстве
    Все о магии и колдовстве
    224368 подписчиков
  • Магия и мистика
    Магия и мистика
    1977 подписчиков
  • Эзотерика - Самопознание. Ясновидение. Магия.
    Эзотерика - Самопознание. Ясновидение. Магия.
    4723 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться