1.Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте 1 ст. л. соли. Опустите в воду макароны и варите до готовности. 2.Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить процесс приготовления. 3.Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к фаршу, приправьте солью, перцем и специями. Все хорошо вымесите. 4.На сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш. Когда мясо приготовится, отправьте к нему макароны и жарьте на среднем огне 2-3 минуты. 5.Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Нееее, макароны по - флотски - это два в одном: отварить мясо, пропустить через мясорубку +лук, чуть потушить на сковороде. Отварить макароны, все смешать. Ну, а с бульоном делай что хочешь, что суп, что борщ, что рассольник, что гороховый....
В. это. блюдо используют говяжий или свиной фарш , который обжариваем на любом раст. масле , можно добавить нарезанный репчатый лук . Все обжаривается , затем добавить вареные макароны . Все обжариться при помешивании , и. затем можно есть запивая горячим чаем . . (х)
Настоящие,классические макароны по-флотски всегда готовят из фарша уже ВАРЁНОГО мяса и никогда не добавляют томатный соус или кетчуп. Всё остальное грубая подделка...не скажу,что не вкусная)),просто не по-флотски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
. (х)