Копчение продуктов имеет огромную популярность во всем мире и Китай не является исключением.
В период каникул, посвященных Празднику весны, в Китае принято коптить мясо на костре. Эта традиция настолько популярна, что в крупных городах приводит к возникновению смога, который затрудняет дыхание и может вызвать ухудшение самочувствия.
Муниципальные власти заявили, что в связи с ухудшением экологической обстановки в регионе, в период проведения
праздника, копчение мяса традиционным способом запрещено. Все желающие могут воспользоваться специальными коптильными аппаратами, которые предоставлены властями.
Экологичные коптильни будут установлены во всех парках и зонах отдыха. Будет ли взыматься плата за использование аппарата пока
не известно, однако эта инициатива местных властей уже встретила критику со стороны местных жителей. Многие обвиняют муниципалов в желании выставить горожан виновными в ухудшении экологии, в то время как истинной причиной этого является работа промышленных предприятий.
#cosmogen #технологии #копчение #традиции #знайбольше #интересно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев