Калорийность 1 порции (45 г) составляет примерно 142 ккал
Белки – 2,1 г, Жиры – 27 г, Углеводы – 2,7 г
Ингредиенты для 1 порции (100 г):
Мука кукурузная 28,8 г;
Мука льняная 1,4 г;
Мука рисовая 28,8 г;
Оливковое масло 5,4 г;
Папайя 12,6 г;
Сироп из топинамбура 22,5 г;
Соль 0,4 г;
Сода 0,2 г;
Вода 100 г.
Способ приготовления:
1. Льняную муку залить небольшим количеством воды и оставить на 15-20 минут.
2. Смешать кукурузную и рисовую муку.
3. К льняной массе добавить сироп топинамбура, масло и размешать. 4. Добавить соль, соду, и соединить с мукой
5. Блендером измельчить папайу и добавить в тесто.
6. Размешать тесто блендером пару минут для придания однородности, долить оставшуюся воду.
7. Выпекать в вафельнице до готовности.
#ДокторГаврилов #ХудеемСытыми #рецептпп #proпитание #жизньбездиет #худеембездиет #функциональноепитание #функциональнаякухня#кухняГаврилова #докторгаврилов_функциональнаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев