Приступая к куличам на закваске нельзя упускать из виду качество ингредиентов.
Очень обидно испортить долгожданный кулич, а потом гадать, что же было не так? Рецепт плохой или автор его что-то недоговаривает... А может духовка подвела?
Поэтому, прежде чем бросаться в омут рецептов, хорошо бы уделить внимание муке, которую мы будем использовать. Ассортимент в магазинах большой. Как не потеряться в этом омуте и выбрать то, что нам нужно?
Я приглашаю ваш пройтись по ведущим торговым сетям России и изучить муку на полках. Я выбрала самые крупные торговые сети, которые есть во всех регионах.
Поняв критерии выбора, вы сможете найти подходящую муку в своем населенном пункте.
Всем привет! Если вы со мной еще не знакомы, меня зовут Светлана Кучерявая и я увлеченный пекарь. Кроме того, что давно и успешно пеку сама, обучаю начинающих пекарей, изобретаю рецепты. Умею подробно и понятно объяснять сами рецепты и технологии. Со мной вы легко освоите самую изысканную сдобу и вкуснейший домашний хлеб! Уже давно я делюсь своими рецептами на других площадках, наконец-то созрела прийти в Одноклассники. Уверена, будет интересно! В этой группе я выкладываю советы по выпечке, о выведении и ведении заквасок, лучшие, проверенные рецепты. И что важно, - подробнейшие инструкции по выпечке, с которыми у вас точно все получится! Подп
Я - увлеченный пекарь!
Занимаюсь домашней выпечкой хлеба на заквасках и не только. Исследую домашнее хлебопечение, делюсь своими находками и открытиями. Учу других пекарей и это хорошо получается!
Готова делиться своими секретами, рецептами, присоединяйтесь!
https://www.youtube.com/@Sveta_Ku
Часто слышу, что люди исключают хлеб их своего рациона. Одни боятся глютена, другие углеводов, третьи идут на поводу у моды и вообще не вникают, чем может им навредить хлеб.
Любите похрустеть корочкой? А представляете себе хрустящую ржаную корочку? Если она будет очень уж хрустящей, то скорее всего окажется жёсткой настолько, что способна порезать дёсны!
Нет комментариев