Обсуждаемые темы

МОЙ ХЛЕБ
последний комментарий 20 мая в 05:46

ХЛЕБ "ЗДОРОВЬЕ". НА ЗАКВАСКЕ

Рецепт вкусного и полезного хлеба с повышенным содержанием пищевых волокон

10:21
Хлеб "Здоровье"
2 348 просмотров
  • Класс!16
МОЙ ХЛЕБ
последний комментарий 10 мая в 19:52

Простой рецепт домашней лапши на желтках

Вы можете приготовить лапшу на чистых желтках, тогда стоит добавить воду в замес.
Если же вы делаете лапшу на целом яйце, то вода не добавляется.
  • Класс!111
МОЙ ХЛЕБ
добавлена 25 апреля в 14:02

При какой температуре печь домашний хлеб и сдобу?

  • Класс!9
МОЙ ХЛЕБ
последний комментарий 5 апреля в 22:40

Как выбрать продукты для пасхальных куличей?

Практические советы

  • Класс!8
МОЙ ХЛЕБ
последний комментарий 2 апреля в 11:59

Ошибки при формовке хлеба

  • Класс!18
МОЙ ХЛЕБ
последний комментарий 2 апреля в 11:58

О корочке ржаного хлеба на закваске

Любите похрустеть корочкой? А представляете себе хрустящую ржаную корочку? Если она будет очень уж хрустящей, то скорее всего окажется жёсткой настолько, что способна порезать дёсны!
00:08
Кожистая корочка
2 781 просмотр
  • Класс!10
МОЙ ХЛЕБ
добавлена 29 марта в 09:34

Отказ от употребления хлеба. Оправдан ли?

Чего в хлебе больше вреда или пользы?

Часто слышу, что люди исключают хлеб их своего рациона.
Одни боятся глютена, другие углеводов, третьи идут на поводу у моды и вообще не вникают, чем может им навредить хлеб.
  • Класс!6
МОЙ ХЛЕБ
добавлена 29 марта в 09:25

Выпекаем домашний хлеб в духовке

Тонкости процесса в сравнении с хлебопечью

  • Класс!17
МОЙ ХЛЕБ
последний комментарий 29 марта в 18:03

Лучшие рецепты выпечки на заквасках здесь!🤩

Всем привет! Если вы со мной еще не знакомы, меня зовут Светлана Кучерявая и я увлеченный пекарь.
Кроме того, что давно и успешно пеку сама, обучаю начинающих пекарей, изобретаю рецепты. Умею подробно и понятно объяснять сами рецепты и технологии.
Со мной вы легко освоите самую изысканную сдобу и вкуснейший домашний хлеб!
Уже давно я делюсь своими рецептами на других площадках, наконец-то созрела прийти в Одноклассники. Уверена, будет интересно! В этой группе я выкладываю советы по выпечке, о выведении и ведении заквасок, лучшие, проверенные рецепты. И что важно, - подробнейшие инструкции по выпечке, с которыми у вас точно все получится!
Подписывайтесь на мою группу, чтобы видеть новые рецепты и секреты выпечки! https://ok.ru/group/55710206722135
МОЙ ХЛЕБ
добавлена 27 марта в 12:26

Температура и время холодной расстойки теста хлеба назакваске

На фото для примера две тестовые заготовки

На фото для примера две тестовые заготовки. Стояли при одинаковых условиях, но первая 8 часов, в вторая аж 18 часов!
  • Класс!9
Показать ещё