🤩 Лодочки- ленивые пирожочки Ингредиенты: на 10 мини рулетиков: Оливковое масло: 1 ст.л. Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка) Лук зеленый: 3-4 стебля Соль, перец Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть Брынза: 120 г. Моцарелла: 80 г. Рисовая бумага Панировочные сухари Пармезан 🔥Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой. Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного о
Самый простой рецепт капустного пирога! Заливной пирог с капустой 🔥 Продукты: Лук 1 шт Морковь 1 шт Капуста небольшая 1/2 кочана Соль,кориандр,паприка,куркума,перец Для теста: Продукты комнатной температуры Кефир 300 мл (комнатной температуры!) Соль 1/2 ч.л Сода 1/2 ч.л (хорошо перемешайте соду с кефиром) Яйца 3 шт Мука 200 гр Масло 4 ст.л Лук нарежьте полукольцами,морковку натрите на терке.Нашинкуйте капусту. Обжаривайте сначала лук,затем морковь,и затем капусту.Тушим на среднем огне до полуготовности.Начинке даем остыть. Для теста к кефиру добавляем соду,и хорошо перемешиваем.Затем разбиваем яйца,взбиваем.Просеиваем муку и в конце растительное масло. В форму выливаем половину теста,начи
📝 Осетинский пирог с картофелем и сыром 🥮 Ингредиенты: 🛒 • сахар - 1 ст.л. • сухие дрожжи - 1 ст.л. • молоко теплое - 250 мл. • мука - 1,5 кг. • растительное масло - 50 мл. • соль - 2 ст.л. • вода - 850 мл. Начинка: 🛒 • отварной картофель - 700 гр. • твердый сыр - 800 гр. • молоко - 200 мл. • соль по вкусу. Выпекаем при 200° 20 - 25 минут! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🧀 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #выпечка #завтрак #обед #ужин