Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•Тесто слоеное пресное - 500 г
•Шампиньоны - 400 г
•Лук репчатый - 1 шт.
•Чеснок - 2 зубчика
•Сметана - 2 ст. л.
•Сыр - 100 г
•Яйцо - 1 ШТ.
•Петрушка - несколько веточек
•Соль - вкусу
•Чёрный перец - по вкусу
•Растительное масло для жарки
•Сливочное масло - 30 г
Приготовление:
Разогреть сковороду со сливочном и растительным маслом. Обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и пару раздавленных зубчиков чеснока.Добавить шампиньоны, накрыть крышкой и тупишь пару минут.Добавить соль, перец по вкусу. Открыть крышку и тушить на среднем огне, пока не выпарится вся влага. Убрать чеснок.
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев