Нужно запастись следующими натуральными продуктами: 400 гр чернослива с косточками, корой крушины и холосасом.
Кстати, холосас это не что иное как сироп шиповника с большим количеством сахара- будьте внимательны, кому нельзя принимать этот продукт. Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут; Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения; Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов; Процедить, долить кипятка (если требуется) , что бы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл холосаса. Перемешать и поставить в холодильник. Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2