Салат с сельдереем и морской капустой или "Ешь и худей".
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 1 г; жиры - 0 г; углеводы - 2 г; калорийность - 20 кКал.
Способ приготовления
- Капуста пекинская, 80 г
- Сельдерей, 70 г
- Морская капуста (Варка без слива), 90 г
- Соль поваренная пищевая, 2 г
все нарезать и заправить, я заправляю льняным маслом (кефирный соус или натуральный йогурт тоже подойдут)
Кефирный соус: кефир, чеснок, перец, соль, можно с укропом зеленым и через блендер пропустить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1