Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по украинскому языку, литературе. Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой.
1 Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. н тыквы и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
2. Отличные результаты наблюдались у больных, которые лечили поджелудочную железу при помощи тыквы. Для этого варится 1 стакан пшена в 2-х литрах воды, пока пшено полностью разварилось. 200 грамм тыквы натереть на терке, добавить в кашу и варить еще 20 минут. Немножко посолить, добавить 1 чайную ложку растительного масла и есть вместо ужина ежедневно в течение 3-х недель.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5