В последние годы мучила изжога. Спасалась содой, потом стала принимать разные лекарства, но на них денег не напасешься. И не помню уже, кто посоветовал употреблять обычный горох. Сначала не поверила, но, как попробовала, радости не было предела. Спешу поделиться рецептом.
Горсть сырого гороха заливаете в чашке кипятком, чтобы он чуть распарился. Через два часа его можно уже пожевать. Как только начинается изжога, бросьте в рот 2-3 горошинки и жуйте. Несколько минут - и изжоги как не бывало. Заваренный горох храните в холодильнике, слив воду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13