1) Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний; 2) Уменьшает онкологические риски; 3) Улучшает состав крови (содержит хлорофилл); 4) Предупреждает язвы; 5) Витамины: C (больше, чем в цитрусовых в 2,5 раза!), В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, U, провитамин А; 6) Бета-каротина содержится, как в моркови; 7) Минералы: железо, фосфор, натрий, калий, кальций, цинк; Калорийность: 32 ккал; белки: 2,9 г; жиры: 0,4 г; углеводы: 6,3 г. Готовьте брокколи так, чтобы она оставалась немного хрустящей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4