Отвар овса для похудения – это еще один народный секрет, чтобы похудеть, для самого прекрасного населения, Женщин, которые хотят выглядеть всегда молодыми, красивыми и привлекательными.
Овес – это натуральный продукт с помощью которого можно решить множества проблем со здоровьем. Когда я стояла раньше на рынке и торговала зерновыми с родителями, то я уже тогда столкнулась с тем, что очень много людей принимают отвары овса, но почему-то в основном приходили покупать желудочники, у кого была язва или еще какие-нибудь проблемы.
Но овсяная каша тоже творит чудеса, немного отвлекусь от темы, потому что хочу рассказать одну историю, которая касается овса. Есть у меня знакомый молодой парень, не помню всей истории как у него получился шрам на лице, что пришлось накладывать швы и после того, как сняли швы он начал активно кушать овсяную кашу и вот прошло 2 года, шрама на лице почти не видно, просто полоска, это говорит о том, что еще и имеет свойства разглаживать швы, рубцы на теле. Думаю эта история тоже найдет своих читателей .
Овес — очень богатая зерновая культура, которая имеет белки, жиры, углеводы, микроэлементы, такие как, магний, марганец, калий, хром, йод, цинк (пол таблицы Менделеева), а так жевитамины группы В.
Овес содержит аминокислоты, которые похожи с человеческими мышцами, поэтому они хорошо усваиваются, делают профилактику организма и помогают сохранять нервную систему в норме.
Овес имеет одиннадцать процентов растительной клетчатки, она называется бета-глюкан, которая имеет свойства:
-понижает выделение желудочного сока
-налаживает работу Желудочно-кишечного тракта
- снижает сахар в крови
- содержит в тонусе весь организм
- контролирует обмен жира
- уменьшается количество вырабатываемого инсулина
И все эти положительные свойства в одной зерновой культуре, которую можно везде купить и принимать, для того чтобы не только похудеть, но и держать весь организм в целом Здоровым.
Отвар овса для похудения
Берем один стакан овсяной крупы (обратите внимание крупы, а не овсяные хлопья), промываем, заливаем одним литром воды и даем настояться в течении 12 часов. Потом варим на медленном огне 1,5 часа, после того как отвар остынет, нужно процедить в отдельную посуду, овес перетираем в блендере, после чего снова смешиваем доводим до кипения и даем настояться отвару еще пол часа. После того как отвар настоялся ставим его в холодильник и за час до еды принимаем по одному стакану три раза в день. Чтобы улучшить вкус отвара Вы можете добавить чуточку меда и капельку лимонного сока. Длительность принятия отвара зависит от того, на сколько вы хотите похудеть, принимают от двух недель и больше. Во всяком случае вреда овес не принесет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев