Русские знахари для чистки печени использовали свою, проверенную веками технологию. Желающие испробовать ее на себе могут воспользоваться таким старинным рецептом.
Возьмите 1 стакан зерен овса (но не овсяных хлопьев), промойте теплой водой и положите в кастрюлю. В эту же кастрюлю насыпьте 2 ст. ложки размельченных сухих или свежих листьев брусники, 2 ст. ложки свежих или сухих березовых листьев (листья можно заменить березовыми почками), залейте 4 л воды и поставьте на сутки в прохладное место настаиваться, после чего процедите. Возьмите другую кастрюлю, засыпьте в нее 1 стакан измельченных плодов шиповника, залейте стаканом воды, доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки кукурузных рыльцев и 2 ст. ложки горца птичьего (трава). Прокипятите смесь в течение 15 минут, после чего пусть она постоит 45 минут, а затем процедите и добавьте процеженный овсяный настой. Настой разлейте в темные бутылки и храните в погребе (или в холодильнике). Принимайте в теплом виде за полчаса до еды: в 1-й день - 50 г, во 2-й день - 100 г, в 3-й и все остальные дни - по 150 г. Курс лечения 10 дней. Приготовленной вами смеси как раз должно хватить на эти дни. Через две недели курс можно повторить. С помощью этого старинного рецепта вы очистите любые уголки вашего тела. Солевые отложения суставов, песок, камни печени, почек, селезенки, поджелудочной железы, лимфы - все будет выведено из вашего организма. Желательно делать это дважды в год - осенью и весной. Помните, что в период очищения печени ни в коем случае нельзя есть пищу животного происхождения, особенно мясо и колбасу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев