Паста на хлеб: очень быстрый и сытный перекус 
Простой, полезный и очень вкусный вариант завтрака или перекуса
Кремовая текстура пасты и яркие нотки слабосоленой рыбы — идеальное сочетание!
Количество порций: 2–3 тостаКБЖУ на тост: ~190/10/8/15Ингредиенты:• Хлеб (цельнозерновой, чиабатта или другой)
• Спелый и мягкий авокадо — 1 шт.
• Отварные яйца — 2 шт.
• Греческий йогурт — 1 ст. л.
• Соль и черный молотый перец — по вкусу
• Лимонный сок — по вкусу
• Красная слабосоленая рыба — для подачи
Приготовление:

Спелый авокадо размять вилкой вместе с яйцами, йогуртом и лимонным соком.

Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Обжарить ломтики хлеба до хрустящей корочки.

Выложить пасту на тосты, сверху добавить ломтики рыбы.

По желанию посыпать кунжутом.
Готово! Приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Комментарии 1