Быстрый, питательный и сбалансированный завтрак, который зарядит энергией на весь день!
Количество порций: 1 КБЖУ на порцию: ~290/11/20/26
Ингредиенты: Основные: • Шпинат – горсть • Батат – 100 г • Авокадо – 1 небольшое • Форель с/с – 40 г • Яйцо – 1 шт • Кунжут для подачи – по желанию
Для запекания батата: • Масло авокадо – 1 ч.л. • Паприка – по вкусу • Соль – по вкусу
Приготовление: Батат очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Поливаем маслом авокадо, посыпаем паприкой и солью. Запекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Варим яйцо пашот: в кастрюле доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, создаем воронку ложкой и аккуратно вливаем яйцо. Варим 3 минуты, затем вынимаем шумовкой.
Нарезаем авокадо и форель.
Выкладываем на тарелку запеченный батат, шпинат, ломтики авокадо и форель. Сверху добавляем яйцо пашот. Нажми, чтобы увидеть больше
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев