Басмати – популярный, но не самый полезный вариант. Причины: — Глубокая переработка зерна — Высокий гликемический индекс — Быстрое усвоение
Пропаренный рис – более здоровый выбор: — Содержит сложные углеводы — Медленнее переваривается — Сохраняет полезные вещества — По составу близок к бурому рису
Другие полезные варианты: — Бурый (коричневый) рис – максимальная польза — Черный рис – богатый антиоксидантами — Красный рис – содержит особые антоцианы
Рекомендации по выбору: — Отдавайте предпочтение менее обработанным видам — Проверяйте состав и способ обработки — Следите за гликемическим индексом — Учитывайте индивидуальные особенности организма
Раньше,проходили мимо риса,так его было много и стоил недорого.а сегодня нравится,хорошо приготовленный.еще можно сказать,заставил,все таки рис и макароны себя уважать,и спасибо правительству ,за цены
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2