В ней в 4-5 раз больше каротинов, чем в моркови. А каротины, знаете ли, превращаются в витамин A, который не только подарит ясное зрение, но и будет бороться с вредными свободными радикалами в организме
Но это еще не все! Тыква радует нас и другими витаминами. Она гордо вмещает в себя витамины C, E, K и даже почти все витамины группы B.
Из-за низкой калорийности тыква считается идеальным диетическим продуктом, ведь в ней нет крахмала, холестерина и трансжиров, мало сахара, зато много полезной для пищеварения клетчатки
Так что смело включайте тыкву в свою диету и наслаждайтесь ее вкусом и пользой - ни грамма сожаления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1