Свекольный жмых самая подходящая «метла» для кишечника. Для того, чтобы его приготовить очистите и натрите на мелкой тёрке одну свеклу. Сок отожмите, оставьте его, чтобы он отстоялся, после еды или на ночь выпейте его. Чтобы не возникло в горле неприятных ощущений, перед тем как выпить сок я его немного подсаливаю. Из жмыха сделайте шарики примерно размером с фасолину. Принимайте их за полчаса до еды, смачивайте слюной, но старайтесь не разжевывать. Полезны, не только свежие, но и хранившиеся в холодильнике не более пяти дней..а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6