Хочу предложить вашему вниманию старинный рецепт эликсира, который поможет при атеросклерозе, стенокардии, гипертонии Рецепт старинного эликсира при ишемии и других сердечно-сосудистых заболеваниях. Но предупреждаю, что это не панацея. Для того, чтобы не допустить развитие этих заболеваний, вы должны сами заботиться о своем здоровье: отказаться от вредных привычек, следить за питанием, делать физические упражнения и конечно же позитивно мыслить. Ученые установили, что сердце обладает колоссальным запасом прочности, оно вполне может работать без устали ни много ни мало 150 лет. Итак, приступим: готовятся отдельно два состава.Состав первый: смешать мёд натуральный (лучше майский) – 500 г, водку 40-% - 500г, нагреть на умеренном огне(постоянно помешивать) до образования на поверхности смеси молочной пленки. Затем снять с огня и дать отстояться.
Состав второй: взять по щепотке следующие травы – пустырник, сушеница топяная, корень валерианы, спорыш и ромашку, заварить 1 л кипятка и поставить настаиваться 30 минут, затем процедить.Первый состав смешать со вторым. После этого поставить лекарство в темное место на 3 дня. Принимать первую неделю по 1 ч. ложке 2 раза в день (утром и вечером). Начиная со второй недели принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день, пока состав не закончится. После перерыва в 7-10 дней вновь приготовить лекарство и продолжить лечение, полный курс которого 1 год.А ещё при болезнях сердца хорошо помогает смесь огуречного сока и сока листового салата (1:1). Пить по 1 стакану утром натощак.
Для предупреждения приступов стенокардии можно принимать отвар или настой из соцветий клевера. Отвар готовят из 1 ч. ложки соцветий и стакана воды, кипятят 5 минут и процеживают. Принимать по 1 ст. ложке 4-5 раз в день. Настойку готовят так: 2ст. ложки соцветий (50 г) настаивать в ½ л водки в течение 10 дней. Принимать по 1 ч. ложке перед едой в течение 3 месяцев с перерывом в 10 дней через каждый месяц.
Гипертоникам можно снизить артериальное давление в течение 30 минут с помощью обыкновенной воды. Этот оригинальный метод заключается в следующем: воду пьют каждые 5 минут маленькими глотками (по 1 ч. ложке) и одновременно принимают душ (температура воды 33-35 градусов) по 2-3 минуты.\
Писать и молоть можно что угодно. Если ученые говорят , что можно с такими условиями прожить 150 лет, то почему они сами никто не доживают даже до ста лет? И это не шутка, а продолжение жизни и продолжение ихних ученых достижений. Но они зная эти условия, живут , столько, сколько им отмерено. А именно по любому не доживая даже до ста(58- 90) и заворачивают ласты.
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕКА НАСЧИТЫВАЕТ НУ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ НУ МНОГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЖ ТОЧНО НАШЛИ БЫ ЧТО ТО ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ. НЕТ ТАКОГО. ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ МОЖНО МНОГИМИ СПОСОБАМИ НО ТОЛЬКО ПРОДЛИТЬ. НА 5 10 ЛЕТ И ВСЕ.ОСТАЛЬНОЕ ЗА НАУКОЙ БУДУЩЕЙ ВИДНО КОГДА ЗАЛЕЗУТ КУДА НУЖНО.
аглийский знтомолог писал в монографии в семедесятце года можно греть до75 савременные ученые доказали можно употреблять в печенья и торты в нем нет микроорганизмов а микроэлементы не теряют свойств
Пила соду ,гашеную в теплой воде года 1,5 потом прочитала что это вредно писал врач я перестала но за 1,5 года я не увидела ни каких изменений с холестерином он у меня был высоким и похудеть не удалось а вот опухоль надпочечника у меня но пока доброкачественная расти действительно перестала это на себе проверено но ложку соды это очень много даже чайной я брала пол ложечки и без верха и пила один раз в день утром.
Вам же сказано чайная маленькая ложечка без верха или половинку как я пила и сода гашеная кипятком и все хорошо не умерла а вот опухоль надпочечника перестала расти .
Анна вот если кипятком не гасить соду вот эта сода не гашеная и разъест желудок а гашеная нет так что уважаемая академик грамотный и молодец что дал такой совет а вы видно не болеете ни чем ,поэтому у вас рассуждения не заинтересованности а эту книгу его можно прочитать хоть в интернете .
Гасят пищевую соду кислотой. образуется газ и соль. А когда сода нагревается в кипятке из бикарбона натрия (пищевой соды) образуется карбонат натрия (кальцинированная сода). Кальцинированная сода более сильная щёлочь чем пишевая сода. Применяют кальцинированную соду для стрики белья. Так академик видно даже до пятого клааса школы недоучился. Неизучал химию. Вы можеть хоть химию почитать прежде чем так лечиться по советам недоакадемиков.
Гасят пищевую соду кипятком и она становится мягкая и я сама пила так 1.5 года и он не академик а профессор это у вас там гасят пищевую соду кислотой а у нас гасят из покон веков кипятком,все в вашем глупом ответе не нуждаюсь.
Гашением называется процесс снижения агрессивности вещества. Гасят водой только известь. становится не такой едкой. А соду пищевую гасят кислотой. Когда оладьи делаете чем гасите пищевую соду? Уксусной кислотй. образуется газ и соль. А при нагревании из пищевой соды образуется кальцинировананая сода. кальцинированная сода продаётся в хозяйственных магазинах для стирки белья. Вот так вы едким раствором и стираете свой кишечник и желудок что слизистую разрушаете до атрофии и язв. Где это у вас так соду гасят? Какое-то государство глупцов что ли?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70
Если ученые говорят , что можно с такими условиями прожить 150 лет, то почему они сами никто не доживают даже до ста лет?
И это не шутка, а продолжение жизни и продолжение ихних ученых достижений.
Но они зная эти условия, живут , столько, сколько им отмерено.
А именно по любому не доживая даже до ста(58- 90) и заворачивают ласты.