Хочу предложить вашему вниманию старинный рецепт эликсира, который поможет при атеросклерозе, стенокардии, гипертонии Рецепт старинного эликсира при ишемии и других сердечно-сосудистых заболеваниях. Но предупреждаю, что это не панацея. Для того, чтобы не допустить развитие этих заболеваний, вы должны сами заботиться о своем здоровье: отказаться от вредных привычек, следить за питанием, делать физические упражнения и конечно же позитивно мыслить. Ученые установили, что сердце обладает колоссальным запасом прочности, оно вполне может работать без устали ни много ни мало 150 лет. Итак, приступим: готовятся отдельно два состава.Состав первый: смешать мёд натуральный (лучше майский) – 500 г, водку 40-% - 500г, нагреть на умеренном огне(постоянно помешивать) до образования на поверхности смеси молочной пленки. Затем снять с огня и дать отстояться.
Состав второй: взять по щепотке следующие травы – пустырник, сушеница топяная, корень валерианы, спорыш и ромашку, заварить 1 л кипятка и поставить настаиваться 30 минут, затем процедить.Первый состав смешать со вторым. После этого поставить лекарство в темное место на 3 дня. Принимать первую неделю по 1 ч. ложке 2 раза в день (утром и вечером). Начиная со второй недели принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день, пока состав не закончится. После перерыва в 7-10 дней вновь приготовить лекарство и продолжить лечение, полный курс которого 1 год.А ещё при болезнях сердца хорошо помогает смесь огуречного сока и сока листового салата (1:1). Пить по 1 стакану утром натощак.
Для предупреждения приступов стенокардии можно принимать отвар или настой из соцветий клевера. Отвар готовят из 1 ч. ложки соцветий и стакана воды, кипятят 5 минут и процеживают. Принимать по 1 ст. ложке 4-5 раз в день. Настойку готовят так: 2ст. ложки соцветий (50 г) настаивать в ½ л водки в течение 10 дней. Принимать по 1 ч. ложке перед едой в течение 3 месяцев с перерывом в 10 дней через каждый месяц.
Гипертоникам можно снизить артериальное давление в течение 30 минут с помощью обыкновенной воды. Этот оригинальный метод заключается в следующем: воду пьют каждые 5 минут маленькими глотками (по 1 ч. ложке) и одновременно принимают душ (температура воды 33-35 градусов) по 2-3 минуты.\
Дура ты просто-ферменты, это вещества, аналогичные катализаторам при химреакциях в неорганике! Без этих веществ невозможен биосинтез органел и клеток в организме. Без них невозможна сама жизнь. Кипяча мёд, они разрушаются, а мёд превращается в никчемную жидкость! Деревня, знать надо!
Деревня ты. Фермены нужны в молодом мёде. Что он созрел. а потом эти ферменты сами распадаются. Если ферменты сохранялись то сёд не мог храниться долго. Пчеловод ты хренов.
Дура ты, в мёде ферменты и сохраняются. Что значит молодой мёд? Пчёлы собирают нектар и из него "приготовляют" мёд. Потом его печатают. Как раз в запечатоном мёде ферменты и сохраняются. Пчёлы им питаются целую зиму и не вылетают из улья. При этом мёд разлагается в теле пчелы на углекислый газ и воду, зольных веществ около 1-2% и они накапливаются в задней кишке пчёл. При повышении температуры пчёлы облётываются и сбрасывают каловые массы. Так вот, что бы кал не вредил пчёлам при зимовке, пчёлы обагащают мёд ферментами, дура ты несусветная! Кипяти и пей ерунду! Мы уже качали мёд и наслаждаемся этим продуктом, а ты пей херню-не запрещаю!
Чего по калл понаписала? Как мёд созрееет начианет засахариваться потому ферменты сделали своё дело. А мёд щасахаренный все пчеловы распливают. Запрещено сильно нагреватьч то бы много токсина не образовывалось. Не будет мёд храниться годами и ферменты в нём сохраняться не будут .
Так чайная ложка многовато не будет? Вот можно только маленькую щепотку взятую двумя пальчиками. И желательно на язык положит а водой горяей не заливать. Ваш академик какой-то не очень образованный получается.
Да ты что? ая то думала что бы сложные сахара в простые превращать. Ферменты не могут долго жить. Поэтому мёд начинает сахариваться. А ты про какашки так отморозила.
Анна, я медик, всю жизнь училась и много читала, я опираюсь на книги профессора Неумывакина. Имела честь общаться с ним на конгрессе народной медицины в 2005 году в Калининграде.он для меня авторитет. Сама пила полтора года ежедневно в ковид, и живая до сих пор. И перекись водорода колола себе и своей семье внутривенно, как он учил. И все живы. я учусь по курсам и книгам ,а не по интернету на форумах
А вам надо было учиться по учебникам токсикологии биохимии. тогда бы знали что принимать такие большие дозы бикарбоната НЕЛЬЗЯ!!!!ладно профессор ваш к старости впал в маразм. Но не всяже медицина!!!!! кстати и перекись тоже вводит внутривенно опасно. Вам повезло что вы всё ещё живы. вот экспериментары . ладно люди необразованные всякую хрень делают. Но ещё и медики такое же отчебучивают.
Вы видно такой медик что даже понятие о дозировках у вас нет. Поэтому запрсото можете соду пищевую чайными ложаками потреблять. Сравнили в\в введение и питью концентрированного раствора соды да ещё предварительно нагретого в кипятке где вообще карбонат натрия получился. Так что как странно читать от медика такое.
Ваш путь необразованного человек может быстро закончиться. Ещё какой-нибудь опасный эксперимент на себе проведёте по совету другого выжившего из ума дедка. Угораю над нашими медиками.
Писать и молоть можно что угодно. Если ученые говорят , что можно с такими условиями прожить 150 лет, то почему они сами никто не доживают даже до ста лет? И это не шутка, а продолжение жизни и продолжение ихних ученых достижений. Но они зная эти условия, живут , столько, сколько им отмерено. А именно по любому не доживая даже до ста(58- 90) и заворачивают ласты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 53
Если ученые говорят , что можно с такими условиями прожить 150 лет, то почему они сами никто не доживают даже до ста лет?
И это не шутка, а продолжение жизни и продолжение ихних ученых достижений.
Но они зная эти условия, живут , столько, сколько им отмерено.
А именно по любому не доживая даже до ста(58- 90) и заворачивают ласты.