А у меня такой рецепт овсяного киселя.1 стакан овса + 7 стаканов воды.Варим 1 час (медленном огне)+1 стакан овсяных хлопьев номер 1 , +. 1 стакан кипятка,варим ещё пол часа.Процедить на сито.Получается кисель и каша.Кисель пьем на тощак.
Были камни в желчного и из за этого болела поджелудочной доходило до госпитализации.Этот способ чистит желаний,печень,протоки и поджелудочная больше не беспокоит ,как и другие органы.Нужно взять 5 средних стёкол не чистить,а только отрезать верхние и нижние хвостик и тщательно промыть,уложить в кастрюлю,залить водой на 2 пальца выше свёклы,довести до кипения,оставить минимальный огонь,засечь время и варить 6 часов.Отвар слить(получается до1л)Принимать на товар, по сколько хочешь,но выпить всё.Больший эффект,если не есть в этот день,можно есть,но не раньше чем через 2 часа что нибудь лёгкое.Мне хватило 7 раз,но даже с 1раза стало намного лучше.Отвар безболезненно растворяет камни,выводит песок и слизь(чистит и почки в том числе)
Вы нормальная? Ваш совет чреват последствиями,если камни застрянут в протоке и вовремя не попасть к врачу,то возможен летальный исход. Без желчного люди живут,а в случае некроза поджелудочной железы НЕТ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 101
Я спасаюсь семенем льна.
Ваш совет чреват последствиями,если камни застрянут в протоке и вовремя не попасть к врачу,то возможен летальный исход.
Без желчного люди живут,а в случае некроза поджелудочной железы НЕТ.