Стручковая фасоль снижает холестерин и помогает пищеварению
Стручковая фасоль снижает холестерин и помогает пищеварению
Регулярное употребление стручковой фасоли снижает уровень "плохого" холестерина и улучшает общее состояние сердечно-сосудистой системы.
В ней много витаминов группы В, витаминов С, А, К, минералов: железа, калия, магния, кальция и других; клетчатки, которая предотвращает запоры, улучшает пищеварение, помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови.
Начнем с того, что фасоль имеет низкий гликемический индекс и содержит клетчатку, что помогает контролировать уровень сахара в крови. Также фасоль богата белком, что способствует удовлетворению чувства голода и помогает поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови. Все эти свойства будут невероятно полезны для тех, у кого диагностирован сахарный диабет.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7