Скорее всего подготавливают народ,чтобы привыкли,а потом делали закупки из стран,где жрут эту гадость.Да и в России будут делать по китайской технологии.А роликов как много в интернете,где китайцы жрут летучих мышей и прочее.
Булочки из насекомых: первую в России сверчковую ферму открыли в Новосибирске Из него произведут не котлеты, а макароны или выпечку – этот белок не будет заменять мясо», – сообщает издание Atas.Info со ссылкой на стартапера. Предприниматель из Новосибирска Евгений Демидов запустил бизнес на сверчках. Из насекомых он выделяет белок, который пригождается в производстве диетической муки. Уже из нее можно готовить диетическое печенье, кексы, макароны и спортивное питание. Компания на Ставрополье разводит сверчков и выпускает из них снеки и муку В России работают несколько компаний по производству сверчков.
а наши говорят сало вредно кушать. молоко вредно пить. манка одна из вредных каш. а чем же питаться на фрукты и деликатесы после коммуналки и аптеки-- пенсии не остаётся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 52