Предыдущая публикация
Энергетическая ценность на 100 грамм: 50 Ккал, Белки 4.7 гр. Жиры 1.9 гр.
Углеводы 3.4 гр.
Ингредиенты:
Куриная грудка, без кожи- 200 гр
Яйцо куриное- 200 гр
Картофель- 200 гр
Огурцы -200 гр
Лук зеленый -100 гр
Укроп и другие пряные травы- 50 гр
Сыворотка творожная- 500 мл
Приготовление
1. Отварить куриную грудку, картофель и яйца.
2. Нарезать зеленый лук и укроп, посолить и потолочь, чтобы зелень дала сок.
3. Овощи, курицу и яйца нарезать кубиками или натереть на терке.
4. 1 картофелину и 2 желтка потолочь в пюре.
5. Все смешать, залить холодной сывороткой, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1