Состав таков: по 0,5 кг клюквы, черной редьки и свеклы без кожуры -
провернуть через мясорубку, влить 0,5 л коньяка. Я готовила состав в 2-
литровой банке, плотно ее закрыла крышкой и еще замотала липкой лентой,
чтобы не проникал воздух. Поставила в темное место. Через 10 дней
процедила его через марлю, сложенную в 3 слоя, и разлила по бутылкам с
винтовыми крышечками. Получилось две полные пол-литровые бутылки и одна
- неполная. Держала их в холодильнике. Принимала так: утром натощак - по 1
столовой ложке за 15 минут до завтрака. Дело было осенью. Я выпила весь состав, не пропуская ни одного дня. Затем, уже зимой, но не помню точно месяц, приготовила состав повторно (благо, клюкву еще продавали). И поверьте, боли ушли и ни один сустав не болит. Пошла рассказать обо всем хирургу, как мы договаривались, но с сожалением узнала, что он уже в нашей поликлинике не работает.
Это еще не все. Мы с мужем решили купить дачу в селе Домашка. Село красивое, свежий воздух, дом с садом, рядом - речка. Мы много работали в саду - и ничего не болело. Однажды я ехала на дачу и познакомилась с жительницей села Верой. Естественно, разговорились о болезнях. Вера рассказала, что ее тетка, у которой болят суставы, каждую весну приезжает в село лечиться. Ее закапывают в теплый навоз, и она сидит в нем по нескольку часов, но лечение мало помогает. Я предложила свой рецепт. И что вы думаете, Верина тетка пропила состав осенью и зимой, а весной ее уже не закапывали в вонючий навоз. Мало того, она, инвалид 2-й группы, вышла на работу. (O.Л.Н)
Комментарии 4