• В миску наливаем 150 мл. воды, пол ложки дрожжей, пол ложки сахара, 1 ст. л. муки, перемешиваем и убираем в теплое место, нанизываем на деревянные шпажки пол сосиски и кусочек сыра, в дрожжи добавляем соль и муку, оставляем тесто на 40 минут, а потом обматываем тестом сосиски с сыром, а потом обваливаем в панировочных сухарях и жарим
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Нет комментариев