Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!
🐟
Ингредиенты:
скумбрия 2 шт.
чеснок 2-3 зуб.
паприка 1 ст.л.
соль
растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже. Слив масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности при 180 градусах.
• Замораживаем 1 апельсин, а потом натираем на тёрке и заливаем кипятком, оставить на ночь, а потом процедить, хорошо отжать, добавить лимонную кислоту и сахар, немного подогреваем до растворения сахара и добавляем холодную воду
Комментарии 3