Рыбка готовится быстро, получается ароматно и вкусно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
⠀
— скумбрия, 2 шт;
⠀
— лук, 1 шт;
⠀
— помидор, 1 шт;
⠀
— лимон, половина;
⠀
— масло растительное, 3 ст.л;
⠀
— соевый соус, 1 ст.л;
⠀
— приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень.
⠀
Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову.
⠀
Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи.
⠀
Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут.
⠀
Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы. Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой.
⠀
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 30 минут.
⠀
Вынимаем снимаем верхнюю фольгу и запекаем без нее еще 10 минут.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
Хорошего дня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке с сахаром. Но мое коронное блюдо — это пирог с повидлом. В общем начинку можете делать какую вам в данный момент захочется.
секрет сочной начинки конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку! (на 16 пирожков):
Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке с сахаром. Но мое коронное блюдо — это пирог с повидлом. В общем начинку можете делать какую вам в данный момент захочется.
Нет комментариев