ТОРТ «ЭСКИМО»
Для бисквита:
Яйца-4шт
Сахар-180г
Вода(комн темп)-100мл
Мука-130г
Разрыхл-1чл
Какао-30г
Для крема:
Яйца-2шт
Сахар-60г
Сгущёнка-100г
Молоко-250мл
Мука-3стл
-
Слив масло-250г
⠀
Для глазури:
Какао-3стл
Сахар-3стл
Сметана25%-4стл
Слив масло-50г
⠀
Для пропитки:
Молоко-100мл
Сах пудра-1стл
-Для бисквита яйца разделить на белки и желтки
-Белки взбить с сахаром
-Желтки взбить и добавить воду, перемешать
-Обьединить, вымесить до однородности
-Добавить муку, разрыхл и какао, перемешать лопаткой
-Отправить тесто в разогретую до 180град духовку~30мин, проверить зубочисткой
-Соединить ингредиенты для крема и варить на медл огне до загустения, остудить
-Добавить слив масло комн темп, взбить
-Пропитать коржи и собрать торт
-Убрать на ночь в холодильник
-Для глазури все соединить и варить на медл огне, помешивая, до появления первых пузырьков
-Остудить и украсить торт
Комментарии 7