Какой холодец, холодец нежный, с мясной сладость, чесночок. А здесь, инвините, нахренячили хмели - сунели, петрушки, ещё чего то и предлагаете отведать
Я, только про желатин не пойму. Всегда и везде пишут не кипятить, довести до кипения. А, тут столько времени кипит. Хочется попробовать, но жалко продукты и время, если не получится. Может кто - то пробовал делать, получилось?
Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже. Слив масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности при 180 градусах.
• Замораживаем 1 апельсин, а потом натираем на тёрке и заливаем кипятком, оставить на ночь, а потом процедить, хорошо отжать, добавить лимонную кислоту и сахар, немного подогреваем до растворения сахара и добавляем холодную воду
Комментарии 70
Можно попробовать сделать..и да, чесночек обязательно! А ещё немного бульона,ну или водички..