Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочные куриные палочки в хрустящей пенке — без сухости и хлопот! Этот способ вас удивит
Не все любят готовить куриные грудки, потому что, если их передержать, они становятся сухими и невкусными. И сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные грудки без проблем — сочными, ароматными и с золотистой корочкой.
Ингредиенты: - Куриное филе — 2 шт. - Яйца — 3 шт. - Специи для мяса — 1 ч. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Берём 2 куриные грудки и нарезаем на палочки — поперёк волокон, так мясо получится особенно нежным. Если палочки получаются слишком длинными, разрежьте их пополам. 2. Каждую палочку акку
Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо. Век живи век учись
Ингредиенты
Для крошки:
Мука — 100 г Сахар — 50 г Сливочное масло — 50 г
Для теста:
Сливочное масло (размягчённое) — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 пакетик Соль — щепотка Яйца — 3 шт. Мука — 150 г (просеянная) Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоки (крупные) — 4 шт. (около 600 г) Корица (по желанию) — 1 ч. л. Пошаговый рецепт
Подготовка крошки
В чашу миксера добавьте муку, сахар и сливочное масло. Перемешайте в течение 30 секунд до образования крошки. Поставьте крошку в холодильник, чтобы она оставалась холодной до выпекания. В миске взбейте размягчённое сливочн