Ингредиенты: Свинина - 800 г Лук - 3 шт Мука - 1,5 ст. ложки Томатная паста - 4 ст. ложки Соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Приготовление: Промойте свинину, обсушите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо на сильном огне около 10 минут. Добавьте к мясу лук и жарьте, периодически помешивая, еще примерно 10 минут на среднем огне. Посолите и поперчите мясо, посыпьте его мукой, хорошо перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут, периодически помешивая. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Влейте 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на маленьком огне при слабом кипении в течение часа-полутора. Перед подачей посыпьте гуляш рубленой зеленью.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев