Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.
Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно#д
Нежные сырные палочки Идеальная закуска к супу, салату или просто к чаю
Ингредиенты: • сыр — 100 г • кефир — 250 мл • мука — 430–450 г • яйца — 2 шт • сахар — 2 ч. л. • соль — 1 ч. л. (если сыр солёный — меньше) • зелень по вкусу • сода или разрыхлитель — 1 ч. л. неполная Приготовление: Смешайте яйца, кефир и натёртый сыр. Добавьте сахар, соль, зелень. Всыпьте муку и соду, замесите мягкое тесто. Сформируйте палочки. Обжарьте на сковороде или запеките в духовке до золотистой корочки. Готово! Хрустящие снаружи и нежные внутри палочки тают во рту!
Классный вариант как переработать большое количество яблок
Приготовьте из них вкусное воздушное ПП суфле без сахара
Вам понадобится: •600 гр яблочного пюре •40 гр желатина •80 гр холодной воды кбжу на 100 гр: 71/6,5/0/12 Это очень очень вкусно! Обязательно попробуйте
Hежный пиpог на скоpую руку! Готовим пpосто, вкусно, быстpо.
Ингредиенты: • Яйца 2 шт. •Сахар 180 гр. • Соль щепотка • Молоко 250 мл. • Мука 370 гр. • Разрыхлитель 11 гр. • Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога • Ванилин В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме. На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром! Выпекать при 180° 30-35 минут. Если буд