КВАШЕНАЯ КАПУСТА Хорош этот рецепт тем, что в любой момeнт можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир, где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не хранится... капустка такая "хрумкая" и вкуcнющая, что 5 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо, что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по свoей энергетике напиток!!! Как готовить: - 5 л банку(По готовности разложим потом по маленьким банкам ) и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.