Зимой вы скажете себе: «Как хорошо, что я это сделал(а)!» Эти баклажаны — в меру острые, ароматные, с чесночком, помидорами и зеленью… Идеально к мясу, картошке, макаронам или просто с хлебом. В моём телеграмм канале ещё больше рецептов и другого контента, ссылка в шапке профиля. Или наберите в поиске телеги: Алёнка Краснодар Подписывайтесь и будем готовить вместе Ингредиенты: Баклажаны (неочищенные) – 3 кг Помидоры – 0,5 кг Чеснок – 100 г Петрушка – 1 пучок Рассол для замачивания: 3 литра воды 1,5 ст. л. соли Маринад: 1 литр воды 50 г соли 150 г сахара 150 г растительного масла 230 г яблочного уксуса (5%) 3 лавров
Сочный, ароматный, в меру пикантный – такой перец точно не залежится в кладовке! Идеален как к праздничному столу, так и в будни – добавит ярких красок и вкуса даже самому простому обеду. Обязательно заготовьте пару баночек – потом будете жалеть, что сделали так мало! Ингредиенты на 0,5 л банку: Болгарский перец Чеснок – 2 зубчика Перец черный горошком – 7 шт Соль – 1 ч.л. (без горки) Сахар – 1 ст.л. Уксусная кислота 70% – 1 ч.л. (не полная) А вы заготавливаете перец на зиму? Поделитесь в комментариях своими любимыми способами.
Отлично подойдут и к повседневному столу, и на праздник. С каждым днём становятся только вкуснее! Ингредиенты: 1,5 кг красного болгарского перца (небольшого размера) Для начинки: капуста - (1 кг) морковь- 1 шт красный острый перец- по вкусу чеснока- 1 головка 1 ч.л. соли ½ ч.л. молотого кориандра ½ ч.л. молотого черного перца Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу, нарезанная Для маринада: 1 литр воды 200 г сахара 200 мл яблочного уксуса 100 г растительного масла 50 г соли Лавровый лист — по вкусу Душистый перец горошком — по вкусу Зонтик укропа Попробуйте приготовить — результат точн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.