Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Ковалева

Елена Ковалева

Последний визит: 17 июл
Фотография от Елена Ковалева
Фотография от Елена Ковалева
Фотография от Елена Ковалева
Фотография от Елена Ковалева
Фотография от Елена Ковалева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yelena.shapovalkovaleva

Елена Ковалева

9 мая
2_5253755587337940051.MP4
01:02
2_5253755587337940051.MP4
239 просмотров
  • Класс
yelena.shapovalkovaleva

Елена Ковалева

4 мая

Самое лучшее гендер-пати!!!!

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
yelena.shapovalkovaleva

Елена Ковалева

13 апр
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Такой салат с баклажаном никого не оставит равнодушным! 🔥🔥🔥 Ну ооочень вкусно 💣

Баклажаны 3 шт
Раст. Масло
Помидор 1шт
Кинза
Грецкие орехи
Чеснок
Хмели сунели
Соль
Сметана
Показать еще
Такой салат с баклажаном никого не оставит равнодушным! 🔥🔥🔥 Ну ооочень вкусно 💣
00:55
Такой салат с баклажаном никого не оставит равнодушным! 🔥🔥🔥 Ну ооочень вкусно 💣
6 691 785 просмотров
10 комментариев
93 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
yelena.shapovalkovaleva

Елена Ковалева

11 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся:
- белки — 55 г (это примерно из 2 яиц)
- сахар — 150 г
- вода — 40 г
Приготовление:
1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков.
2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне.
3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск.
4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут.
Глазур
Показать еще
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 953258736895
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 953258736895
46 комментариев
812 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
yelena.shapovalkovaleva

Елена Ковалева

25 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🍰 Наливной пирог с творогом и смородиной

Тесто (на форму 25х35):
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 250 гр.
- Кефир - 250 мл.
- Растительное масло - 100 мл.
- Мука - 350 гр.
- Разрыхлитель - 20 гр.
Начинка:
- Творог - 350 гр.
- Смородина - 250 гр.
- Сахарная пудра
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем венчиком.
2. Выливаем тесто в форму застеленную пергаментом.
3. Добавляем начинку. Посыпаем сахарной пудрой.
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 мин.
Готово! ♥
#пирог #яйцо #мука #смородина #рецепты #кулинария
Показать еще
🍰 Наливной пирог с творогом и смородиной - 957438402461
🍰 Наливной пирог с творогом и смородиной - 957438402461
698 комментариев
5.5K раз поделились
33K классов
  • Класс
yelena.shapovalkovaleva

Елена Ковалева

17 мар
Поделилась темой
Копилка оригинальных идей
Копилка оригинальных идей

Лучшее рецепт — даже тесто месить не нужно. Панеттоне своими руками

Ингредиенты:
Мука — 620 г;
Желтки — 14 шт.;
Сахар — 220 г;
Мед — 2 ст.л.;
Сливочное масло — 230 г;
Молоко — 270 мл;
Прессованные дрожжи — 40 г;
Соль — щепотка;
Ванильная эссенция — 3 капли;
Цукаты (клюква, изюм, манго) — 250 г;
Коньяк — 100 мл;
Горячая вода — 100 мл.
Приготовление:
В сотейнике разогреваем молоко. В это время к промытым и высушенным цукатам вливаем коньяк и горячую воду, оставляем под пищевой пленкой на 2 часа.
В 100 мл теплого молока высыпаем ложку сахара и дрожжи, добавляем муку до того момента, пока смесь не станет по консистенции как густая сметана. Оставляем опару на 10 минут.
Просеиваем муку, смешива
Показать еще
Лучшее рецепт — даже тесто месить не нужно. - 979372019065
Лучшее рецепт — даже тесто месить не нужно. - 979372019065
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
36 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • L🍃🥀 А
    L🍃🥀 А
    Горловка
  • Виктор Игнатенко
    Виктор Игнатенко
  • Анна Каргина-Подзолко
    Анна Каргина-Подзолко
    Донецк
  • НИНА ЕЛАГИНА(МАСТРЕНКО)
    НИНА ЕЛАГИНА(МАСТРЕНКО)
    Донецк
  • Наталья Семенченко
    Наталья Семенченко

  • Бесплатная открытка розы, 10 июля, день розы, дарю тебе эти розы
  • Бесплатная открытка икона, цветы, с днем семьи, любви и верности, мира, частья
  • Бесплатная открытка розы, красный, в знак дружбы

68

  • Мы из СССР !!!
    Мы из СССР !!!
    452945 подписчиков
  • Ника Марш
    Ника Марш
    61371 подписчик
  • Поручик Ржевский
    Поручик Ржевский
    9518 подписчиков
  • ДОНЕЦК 💖 ПЕТРОВКА
    ДОНЕЦК 💖 ПЕТРОВКА
    13126 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3131659 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться