Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящая классика СССР Сохраняйте, чтобы не потерять!
Киевский торт Ингредиенты для коржей: • Белки яичные — 6 шт. • Сахар — 200 г • Мука — 40 г • Орехи (фундук или кешью, можно грецкие) — 150 г • Ванильный сахар — 1 ч. л. Для крема: • Масло сливочное — 200 г (размягчённое) • Сгущённое молоко — 150 г • Какао — 1 ст. л. • Ванильный сахар — 1 ч. л. Для украшения: • Шоколадная глазурь или крошка от коржей • Орехи для посыпки Приготовление: 1. Коржи: • Белки взбить с сахаром до густой пены. • Аккуратно вмешать муку и измельчённые орехи. • Выпекать в форме при 150 °C около 2 часов до хруста. 2. Крем: • Взбить масло со сгущёнкой, добавить какао и ваниль. • Отделить часть крема без как
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti