Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. В миске смешать сметану, майонез, яйца, соль и соду. 2. Добавить муку и тщательно перемешать — тесто должно получиться жидким, как густая сметана. 3. Смазать форму маслом. Вылить половину теста. 4. Выложить слоями: – натёртый картофель – мелко нарезанный лук – размятые рыбные консервы 5. Залить оставшимся тестом. 6. Выпекать при 180°C около 40–45 минут, до румяной корочки. Советы: – Можно добавить немного чёрного перца в начинку. – Вкусно и горячим, и холодным — удобно брать с собой. #пирог#рецепты#кулинария
Я уже давно приловчилась заготавливать на зиму овощную смесь. Летом овощи дешёвые, а зимой они очень дорогие. И не у всех есть возможность, особенно у пенсионеров, покупать зимой свежие овощи. Поэтому проще их заготовить летом.
Ингредиенты для смеси: - Лук репчатый — 1 решето (мелко нарезанный) - Морковь — 1 решето (соломкой или на крупной тёрке) - Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный — ассорти) — 1 решето (нарезанный кубиком) - Корень петрушки — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето) - Корень сельдерея — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето) - Зелёный лук — 1 решето (нарезанный) - Укроп — 2 пучка (подсушить отдельно) - Петрушка — 2 пучка (подсушить отд
Я уже давно приловчилась заготавливать на зиму овощную смесь. Летом овощи дешёвые, а зимой они очень дорогие. И не у всех есть возможность, особенно у пенсионеров, покупать зимой свежие овощи. Поэтому проще их заготовить летом.
Ингредиенты для смеси: - Лук репчатый — 1 решето (мелко нарезанный) - Морковь — 1 решето (соломкой или на крупной тёрке) - Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный — ассорти) — 1 решето (нарезанный кубиком) - Корень петрушки — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето) - Корень сельдерея — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето) - Зелёный лук — 1 решето (нарезанный) - Укроп — 2 пучка (подсушить отдельно) - Петрушка — 2 пучка (подсушить отд