Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Образцова (Пинемасова)

Елена Образцова (Пинемасова)

Последний визит: 21 авг
Фотография от Елена Образцова (Пинемасова)
Фотография от Елена Образцова (Пинемасова)
Фотография от Елена Образцова (Пинемасова)
Фотография от Елена Образцова (Пинемасова)
Фотография от Елена Образцова (Пинемасова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yelena.obraztsovapinemasova

Елена Образцова (Пинемасова)

20 авг
поделилась публикацией
Главный Медицинский Канал
Главный Медицинский Канал
Рак поджелудочной железы: симптомы, о которых не говорят
Рак поджелудочной железы по праву считается одним из самых коварных и агрессивных онкологических заболеваний. Его главная опасность заключается в том, что на ранних стадиях он практически не имеет выраженных симптомов. А когда они появляются, опухоль уже достигает значительных размеров и, к сожалению, часто даёт метастазы. Именно поэтому врачи называют его «тихим убийцей». Чтобы пролить свет на эту сложную и важную тему, мы поговорили с врачом-онкологом-гастроэнтерологом высшей категории. Наша беседа была посвящена не только первым симптомам рака поджелудочной железы, которые легко пропустить, но и тому, кто находится в группе риска, и какие методы ранней диагностики существуют. Корреспондент: Здравствуйте, доктор! Спасибо, что согласились поговорить на эту сложную тему. Почему рак поджелудочной железы так редко выявляют на ранних стадиях? Онколог-гастроэнтеролог: Здравствуйте! Дело в анатомическом расположении этого органа. Поджелудочная железа находится глубоко в брюшной полости, за
Рак поджелудочной железы: симптомы, о которых не говорят
Показать еще
9 комментариев
28 раз поделились
141 класс
  • Класс
yelena.obraztsovapinemasova

Елена Образцова (Пинемасова)

20 авг
Поделилась темой
Рецептомания
Рецептомания

Самые вкусные салаты для вас. Сохраните, чтобы не потерять!

Подробные рецепты каждого салата в нашей группе. Подпишитесь и заглядывайте почаще!

Показать еще
Самые вкусные салаты для вас. - 976549595370
Самые вкусные салаты для вас. - 976549595370
Показать еще
126 комментариев
7.2K раз поделились
45K классов
  • Класс
yelena.obraztsovapinemasova

Елена Образцова (Пинемасова)

20 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Приготовление: - 958748543645
Приготовление: - 958748543645

Приготовление:

1. В миске смешать сметану, майонез, яйца, соль и соду.
2. Добавить муку и тщательно перемешать — тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
3. Смазать форму маслом. Вылить половину теста.
4. Выложить слоями:
– натёртый картофель
– мелко нарезанный лук
– размятые рыбные консервы
5. Залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при 180°C около 40–45 минут, до румяной корочки.
Советы:
– Можно добавить немного чёрного перца в начинку.
– Вкусно и горячим, и холодным — удобно брать с собой.
#пирог #рецепты #кулинария
Показать еще
435 комментариев
3K раз поделились
25K классов
  • Класс
yelena.obraztsovapinemasova

Елена Образцова (Пинемасова)

20 авг
поделилась публикацией
Игорь Ботоговский
Игорь Ботоговский
12 тревожных сигналов вашего тела, что печень перегружена
Печень — это молчаливый труженик нашего организма, который ежедневно выполняет сотни жизненно важных функций. Она работает как мощный фильтр, обезвреживая токсины, участвует в пищеварении, регулирует гормональный баланс и запасает энергию. Но когда токсическая нагрузка становится чрезмерной, печень начинает подавать тревожные сигналы, которые многие из нас часто игнорируют или путают с другими проблемами со здоровьем. В этой статье мы раскроем 12 неочевидных признаков того, что ваша печень перегружена токсинами. Эти симптомы редко ассоциируются с печеночными проблемами, но их появление — веский повод обратиться к специалисту и пересмотреть свой образ жизни. Печень — главный детоксикационный центр организма. Ежедневно через нее проходит около 2000 литров крови, которую она очищает от вредных веществ: продуктов распада, алкоголя, лекарственных метаболитов, химических добавок из пищи и токсинов окружающей среды. Когда токсинов поступает слишком много — из-за неправильного питания, приема
12 тревожных сигналов вашего тела, что печень перегружена
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
58 классов
  • Класс
yelena.obraztsovapinemasova

Елена Образцова (Пинемасова)

20 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама очередной прислала рецепт 😍 - 958812648349
Мама очередной прислала рецепт 😍 - 958812648349

Мама очередной прислала рецепт 😍

Я уже давно приловчилась заготавливать на зиму овощную смесь. Летом овощи дешёвые, а зимой они очень дорогие. И не у всех есть возможность, особенно у пенсионеров, покупать зимой свежие овощи. Поэтому проще их заготовить летом.
Ингредиенты для смеси:
- Лук репчатый — 1 решето (мелко нарезанный)
- Морковь — 1 решето (соломкой или на крупной тёрке)
- Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный — ассорти) — 1 решето (нарезанный кубиком)
- Корень петрушки — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето)
- Корень сельдерея — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето)
- Зелёный лук — 1 решето (нарезанный)
- Укроп — 2 пучка (подсушить отдельно)
- Петрушка — 2 пучка (подсушить отд
Показать еще
512 комментариев
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
yelena.obraztsovapinemasova

Елена Образцова (Пинемасова)

20 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама очередной прислала рецепт 😍 - 958812648349
Мама очередной прислала рецепт 😍 - 958812648349

Мама очередной прислала рецепт 😍

Я уже давно приловчилась заготавливать на зиму овощную смесь. Летом овощи дешёвые, а зимой они очень дорогие. И не у всех есть возможность, особенно у пенсионеров, покупать зимой свежие овощи. Поэтому проще их заготовить летом.
Ингредиенты для смеси:
- Лук репчатый — 1 решето (мелко нарезанный)
- Морковь — 1 решето (соломкой или на крупной тёрке)
- Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный — ассорти) — 1 решето (нарезанный кубиком)
- Корень петрушки — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето)
- Корень сельдерея — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето)
- Зелёный лук — 1 решето (нарезанный)
- Укроп — 2 пучка (подсушить отдельно)
- Петрушка — 2 пучка (подсушить отд
Показать еще
512 комментариев
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

836

  • Маргарита Мокренко (Качанюк)
    Маргарита Мокренко (Качанюк)
    Тольятти
  • Наталья Забалуева
    Наталья Забалуева
  • АЛЕКСЕЙ РОМАШОВ
    АЛЕКСЕЙ РОМАШОВ
  • Зотова Марина
  • Марта Миронцева
    Марта Миронцева

  • Бесплатная открытка пчела, цветок, дарю улыбочку, сердечное тепло
  • Бесплатная открытка хорошего вечера, будильник, лимоны, конфеты, цветы, ваза, прекрасного настроения, свеча

427

  • Кулинарное шоу
    Кулинарное шоу
    54511 подписчиков
  • Готовим ОК
    Готовим ОК
    270143 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1296101 подписчик
  • Scarlet Crystall
    Scarlet Crystall
    815 подписчиков
  • Мы любим готовить!
    Мы любим готовить!
    1417797 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться