Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Мартыненко (Шептура)

Елена Мартыненко (Шептура)

Последний визит: 10 июн
Фотография "Первый раз в первый класс! Успехов тебе, дорогая Ксюшенька, в добрый путь!"
Фотография "Любимые внучата!"
Фотография "Годы могут изменить нашу внешность, но душа всегда остается молодой..."
Фотография от Елена Мартыненко (Шептура)
Фотография от Елена Мартыненко (Шептура)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yelena.martynenkosheptura

Елена Мартыненко (Шептура)

7 апр
поделилась публикацией
Ирина Полянская
Ирина Полянская
Максимально песочное тесто делаю по правилу 5: 1. Хитрый трюк, благодаря которому выпечка выйдет идеально нежной и рассыпчатой
Приготовленное таким образом песочное тесто удивит всех своей хрустящей корочкой и нежностью, и все это благодаря одному простому правилу. Примените метод 5:1, и после того как попробуете готовую выпечку, вы будете использовать его каждый раз. Базовый рецепт песочного теста готовится по золотому правилу 3:2:1. Эти цифры обозначают соотношение муки, масла и сахара. Этого соотношения достаточно для приготовления песочного теста, но во многие рецепты добавляют еще яичный желток, чтобы сделать тесто более хрустящим. Некоторые добавляют и целые яйца, но это не лучшая идея, потому что песочное тесто с яичным белком получается жестким. В ряде рецептов можно встретить добавление сметаны, холодной воды или небольшого количества молока. Эти компоненты помогают упростить процесс замешивания теста, но они не оказывают значительного влияния на вкус и текстуру конечного продукта. Лучше обойтись лишь мукой, маслом, сахаром и яичным желтком. Но их тщательно нужно подбирать. Прежде всего, всегда исполь
Максимально песочное тесто делаю по правилу 5: 1. Хитрый трюк, благодаря которому выпечка выйдет идеально нежной и рассыпчатой
Показать еще
7 комментариев
149 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
yelena.martynenkosheptura

Елена Мартыненко (Шептура)

30 апр 2024
Поделилась темой
Вкусная Еда с любовью
Вкусная Еда с любовью

Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку, но получается обычно слишком вкусной.

...
Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку, но получается обычно слишком вкусной. - 983370485997
8 комментариев
173 раза поделились
1.3K классов
  • Класс

Елена Мартыненко (Шептура)
отмечена в заметке

463949430489

ольга маленко попкова

13 сен 2022
Фото
  • Класс

Елена Мартыненко (Шептура)
отмечена в заметке

572100337016

Юля Потапова

15 авг 2021
  • Класс
yelena.martynenkosheptura

Елена Мартыненко (Шептура)

14 мая 2017
Поделилась темой
Лучшие шутки
Лучшие шутки
Весь мир начинается с мамы… - 854898515802
Весь мир начинается с мамы… - 854898515802

Весь мир начинается с мамы…

...
29 комментариев
454 раза поделились
6.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

113

  • Елена Беляк
    Елена Беляк
    Донецк
  • Виталий Шептура
    Виталий Шептура
  • Кухни на заказ Мариуполь  ДНР и ЛНР
    Кухни на заказ Мариуполь ДНР и ЛНР
    Мариуполь
  • Лариса Ивановна Иванова
    Лариса Ивановна Иванова
  • Тарас Иванюк
    Тарас Иванюк
    Волноваха

  • Бесплатная открытка розы, красный, огромное спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться