Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В такой пирог кроме главного ингредиента, можно добавить грибы, рыбу или копчености. Нам потребуется: Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного мас