Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Екатерина Харитонова

Екатерина Харитонова

Спасибо всем за поздравление

Последний визит: 17:21
Фотография от Екатерина Харитонова
Фотография от Екатерина Харитонова
Фотография от Екатерина Харитонова
Фотография от Екатерина Харитонова
Фотография от Екатерина Харитонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yekaterina.kharitonova2011

Екатерина Харитонова

вчера 17:31
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
yekaterina.kharitonova2011

Екатерина Харитонова

вчера 17:14
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
yekaterina.kharitonova2011

Екатерина Харитонова

вчера 14:23
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный печёночный паштет с карамелизированным луком

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю паштет из говяжьей печени. Но паштет будет не совсем обычный. Во-первых, я всё буду запекать в духовке. А во-вторых, дополнением к паштету послужит карамелизированный лук.
Показать еще
Нежный печеночный паштет с карамелизированным луком
03:00
Нежный печеночный паштет с карамелизированным луком
2 085 380 просмотров
Показать еще
293 комментария
1.5K раз поделились
7.9K классов
  • Класс
yekaterina.kharitonova2011

Екатерина Харитонова

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
647 комментариев
4.7K раз поделились
28K классов
  • Класс
yekaterina.kharitonova2011

Екатерина Харитонова

30 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
yekaterina.kharitonova2011

Екатерина Харитонова

30 мая
Поделилась темой
Крым 82
Крым 82

💚Поддержим Суворовский дуб!

...
Дуб
00:52
Дуб
400 просмотров
1 комментарий
2 раза поделились
16 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

258

  • Антонина Карнаухова
    Антонина Карнаухова
  • Сергей Винятинский
    Сергей Винятинский
    Брянск
  • Людмила Людмила
    Людмила Людмила
  • Елена Яценова(Шипулина)
    Елена Яценова(Шипулина)
    г. Нефтеюганск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Сергей Менченко

  • Бесплатная открытка чашка, цветы, чай, добрый вечер, пусть вечер будет душевным, пожелание
  • Бесплатная открытка бокалы, цветы, за лето, за дружбу, пусть у нас, все будет хорошо, пожелание

343

  • Жить здорово
    Жить здорово
    20441 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    885334 подписчика
  • Крым 82
    Крым 82
    5024 подписчика
  • Градусник
    Градусник
    19476 подписчиков
  • В память о Юрии Шатунове
    В память о Юрии Шатунове
    5382 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться