Онигири становятся супер модной едой. Сегодня даю один вкусный способ.
Нам потребуется:
Рис вареный
Горбуша (лучше взять банку)
Икра минтая
Соевый соус
Красный перец
Процесс приготовления:
Горбушу размять вилкой
Икру минтая завернуть в пленку и в микроволновку на 3-4 минуты.
Рис смешать с рыбой, икрой, соевым соусом по вкусу и чуть чуть красного перца.
Сформировать треугольнички.
Раскалить сковороду и обжарить онигири со всех сторон без масла. Должна получится корочка.
Внутри онигири мягкие, а снаружи держат форму. Это очень очень вкусно
Как вам такой способ?
#готовимдома#онигири#простыерецепты
Онигири выбросили на помойку однажды.в нашем районе много новых русских богатых.Ввкидывают еду ,батоны хлеб ,нищие собирают.вот и я сама увидела эти блюда.
Анекдот... Василий Иванович спрашивает Петьку - Что за шум, там, на крыше? - Ребята, на крыше антену натягивают. _ Антена! Имечко то какое!... Так же с вашей обыкновенной, кислой, рисовой кашей, с рыбой и овощами. Зато название иностранческое!!! Как задолбали ваши понты!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38