1 комментарий
    60 классов
    Ингредиенты: Сметана – 450г Сахарная пудра – 3ч.л Желатин – 25г Печенье шоколадное – 90г Печенье бисквитное – 90г Банан - 2шт Ягоды по вкусу Какао для декора Силиконовая форма
    0 комментариев
    24 класса
    Ингредиенты: Сметана – 300г. Сгущенка - 1/2 банки. Мандарины - 3-4шт. Желатин – 20г. Способ приготовления: Очищаем мандарины. Желатин заливаем водой и оставляем набухнуть. Через 5 минут доливаем воду (у меня стакан на 200мл) и разогреваем в микроволновке до растворения желатина. К сметане добавляем сгущенку, растворенный желатин и все вместе перемешиваем венчиком. Берем пластиковую бутылку на 1.5л. или 1л.с под воды. Разрезаем ее, и выкладываем в нее мандарины так как на видео. Заливаем десерт и накрываем половинкой бутылки так, как на видео. Оставляем в холодильнике на несколько часов до застывания.
    0 комментариев
    68 классов
    Улыбающийся Санта Капрезе на праздничный стол!🎅🏻
    0 комментариев
    35 классов
    Слоёный праздничный салат «Сосновый бор» с крабовыми палочками 🌿 ❤ Делюсь своим самым удачным рецептом салата, он и яркий и сытный. Очень советую попробовать - он точно не останется незамеченным! Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г Картофель отварной – 4 шт. (400 г) Отрыть рецепт полностью.....
    0 комментариев
    155 классов
    4 комментария
    371 класс
    Салат «Дамское сердце» ❤ Делюсь своим самым удачным рецептом салата, он и яркий и сытный. Очень советую попробовать - он точно не останется незамеченным! Ингредиенты: 350 г копченой курицы; 4 яйца вареные вкрутую; 125 г грецких орехов.... Отрыть полностью.....
    0 комментариев
    139 классов
    Ингредиенты: рис: 300 г вода: 600 мл кабачки: 1 шт. морковь: 2 шт. красный болгарский перец: 1 шт. кулинарные сливки: 300 г целая курица: 1 шт. соль: 5 г сладкая паприка: 2 г куркума: 2 г черный перец: 2 г гранулированный чеснок: 2 г лук: 2 шт. помидоры черри: 150 г лимон: 1 шт. желтый болгарский перец: 70 г красный болгарский перец: 70 г петрушка: 15 г чеснок: 10 г лимон: 1 шт. чеснок: 10 г Вустерширский соус: 5 мл. уксус: 5 мл
    2 комментария
    76 классов
    9 комментариев
    342 класса
    8 комментариев
    428 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё