Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Сметана – 450г
Сахарная пудра – 3ч.л
Желатин – 25г
Печенье шоколадное – 90г
Печенье бисквитное – 90г
Банан - 2шт
Ягоды по вкусу
Какао для декора
Силиконовая форма
0 комментариев
24 класса
Ингредиенты:
Сметана – 300г.
Сгущенка - 1/2 банки.
Мандарины - 3-4шт.
Желатин – 20г.
Способ приготовления:
Очищаем мандарины. Желатин заливаем водой и оставляем набухнуть.
Через 5 минут доливаем воду (у меня стакан на 200мл) и разогреваем в микроволновке до растворения желатина. К сметане добавляем сгущенку, растворенный желатин и все вместе перемешиваем венчиком.
Берем пластиковую бутылку на 1.5л. или 1л.с под воды.
Разрезаем ее, и выкладываем в нее мандарины так как на видео.
Заливаем десерт и накрываем половинкой бутылки так, как на видео.
Оставляем в холодильнике на несколько часов до застывания.
0 комментариев
68 классов
Улыбающийся Санта Капрезе на праздничный стол!🎅🏻
0 комментариев
35 классов
Слоёный праздничный салат «Сосновый бор» с крабовыми палочками 🌿 ❤ Делюсь своим самым удачным рецептом салата, он и яркий и сытный. Очень советую попробовать - он точно не останется незамеченным!
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г
Картофель отварной – 4 шт. (400 г)
Отрыть рецепт полностью.....
0 комментариев
155 классов
4 комментария
371 класс
Салат «Дамское сердце» ❤ Делюсь своим самым удачным рецептом салата, он и яркий и сытный. Очень советую попробовать - он точно не останется незамеченным!
Ингредиенты:
350 г копченой курицы;
4 яйца вареные вкрутую;
125 г грецких орехов....
Отрыть полностью.....
0 комментариев
139 классов
Ингредиенты:
рис: 300 г
вода: 600 мл
кабачки: 1 шт.
морковь: 2 шт.
красный болгарский перец: 1 шт.
кулинарные сливки: 300 г
целая курица: 1 шт.
соль: 5 г
сладкая паприка: 2 г
куркума: 2 г
черный перец: 2 г
гранулированный чеснок: 2 г
лук: 2 шт.
помидоры черри: 150 г
лимон: 1 шт.
желтый болгарский перец: 70 г
красный болгарский перец: 70 г
петрушка: 15 г
чеснок: 10 г
лимон: 1 шт.
чеснок: 10 г
Вустерширский соус: 5 мл.
уксус: 5 мл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙