Секрет идеального рулета! 4 простых рецепта, которые всегда получаются!

Классический мясной рулет с яйцом
1. Хлеб замочи в молоке на 5–7 минут.
2. Лук мелко нарежь и обжарь до прозрачности.
3. В миске смешай фарш, хлеб, лук, яйцо, специи и соль.
4. Расстели фарш пластом на пергаменте, в центр выложи варёные яйца.
5. Аккуратно сверни рулет, защипни края.
6. Переложи в форму, запекай при 180°C около 45 минут до румяной корочки.

Рулет из свинины с сыром и болгарским перцем
1. Свинину отбей до толщины около 1 см, посоли и поперчи.
2. На пласт мяса выложи полоски перца и натёртый сыр.
3. Посыпь паприкой и сверни рулет, закрепи ниткой.
4. Обжарь рулет со всех сторон до румяности, затем зап