Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире. Дешевый, быстрый и простой в приготовлении
Тесто: Мука 170 г. Сахар 200 г. яйца 1 шт. Ванильный сахар 10 г. Какао 1 ст.л Сода 1 ч. л. Кефир 220 мл. Крем: Масло сливочное 200 г. Сметана 250 г. Сахар 0,5 ст.л Приготовление: Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар. Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты. Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем. Просеем муку, какао и соду. Взбиваем пару минут. Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазаю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей фо
Ингредиенты 2 кг кабачков; 1,5 л воды; 4 ст.лож. томатной пасты с горкой; 3 ст.лож. масла; 4 ч.лож. соли; 6 ч.лож. сахара; 6 зубцов чеснока; 3 ст.лож. уксуса. Для приготовления кабачков с томатной пастой на зиму овощи тщательно вымойте. Срежьте плодоножки. Желательно брать молодые кабачки, ведь у них тоненькая корочка и мягкие семена. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 0,5-1 см. Если кабачки старые, корочку снимите, семена удалите. А большие кружочки разрежьте пополам или на 4 части. Томатную пасту разведите водой и размешайте до однородности. Смешайте эту смесь с растительным маслом. Всыпьте соль и сахар. Если вам кажется, что томатной пасты маловато
8 куриных ножек 1 л воды 1 кг куриной грудки 1 чайная ложка соли перец по вкусу 2 зубчика чеснока 160 мл куриного бульона Способ приготовления: Очищаем мякоть от кожицы, удаляем косточки. Кости и кожу положите в кастрюлю, добавьте 1 л воды и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, кипятите 30 минут. Тем временем нарежьте мякоть кусочками и измельчите. То же самое делаем с куриной грудкой.Положите мясо в большую миску, добавьте соль и перец, толченый чеснок и 160 мл сока, в котором варились кости и кожа. Хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 5-6 часов. После этого подготавливаем противень и выклад
Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт
500 г баклажанов 2-3 яйца Масло для жарки Соль и перец по вкусу 100 г муки Необходимые ингредиенты для соуса: 100 г сметаны 100 г майонеза 3-4 зубчика чеснока 20 г укропа Способ приготовления: Баклажаны разрежьте вдоль, на ломтики толщиной 4-5 мм. Посыпьте их солью и перцем. В миске взбейте яйца. Мелко нарезаем укроп. Обваляйте ломтики баклажанов в муке, яйце и обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Достаем их и кладем на них впитывающие салфетки, чтобы удалить излишки масла. В другой миске смешайте сливки с майонезом, укропом и толченым чесноком. Подаем баклажаны с этим ароматным соусом и
Ингредиенты: 600 г картофеля 3 помидора 2 луковицы соль 1 чайная ложка паприки 550 г свиного фарша 120 г сыра (или твердого сыра) 2-3 зубчика чеснока СПЕЦИИ Способ приготовления: 1. С помощью блендера измельчите лук. Добавьте чеснок и перемешайте. 2. Добавьте свинину, специи и очень хорошо перемешайте. С помощью рук формируем из полученного состава тефтели. 3. Специальным ножом нарезаем картофель ломтиками. 4. Поместите картофель и фрикадельки на противень, смазанный маслом, согласно прилагаемой модели.