Ингредиенты: творог - 500 гр яйцо – 4 шт соль - щепотка сыр моцарелла — 200 гр мука — 3 столовых ложки Способ приготовления: Смешиваем творог, 2 яйца, соль, сыр, муку, замешиваем тесто. Дно жаропрочной формы посыпаем небольшим количеством муки, выкладываем тесто и формируем лодочку. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20 – 30 минут запекаться при температуре 200°. Далее посыпаем моцареллой, выкладываем желток и отправляем ещё на 5 минут. #хачапури
Замесите тесто для хачапури: муку просейте, добавьте в нее творог протертый, яйцо, измельченное сливочное масло, соду погасите уксусом и тоже добавьте. Соли нужно немного, буквально на кончике ножа. Замесите плотное тесто. Приготовьте начинку: натрите на терке сыр (можно крупно). Добавьте яйцо, майонез, измельченный чеснок, также можете добавить зелень по вкусу. Перемешайте. Застелите противень пергаментом. Половину теста раскатайте в лепешку, сформируйте бортики, выложите равномерным слоем начинку. Из второй половины теста сделайте аналогичную лепешку. Накройте хачапури, плотно скрепив края. Отправьте хачапури в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 35-40. Когда хачапури достаточно подрумянится и появится характерный аромат, можете доставать из духовки. Готовое хачапури с творогом и сыром в духовке подавайте, порезав на кусочки. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, у самой было около 15 кг лишнего веса, но помогла очень статья одной женщин...ЕщёЗамесите тесто для хачапури: муку просейте, добавьте в нее творог протертый, яйцо, измельченное сливочное масло, соду погасите уксусом и тоже добавьте. Соли нужно немного, буквально на кончике ножа. Замесите плотное тесто. Приготовьте начинку: натрите на терке сыр (можно крупно). Добавьте яйцо, майонез, измельченный чеснок, также можете добавить зелень по вкусу. Перемешайте. Застелите противень пергаментом. Половину теста раскатайте в лепешку, сформируйте бортики, выложите равномерным слоем начинку. Из второй половины теста сделайте аналогичную лепешку. Накройте хачапури, плотно скрепив края. Отправьте хачапури в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 35-40. Когда хачапури достаточно подрумянится и появится характерный аромат, можете доставать из духовки. Готовое хачапури с творогом и сыром в духовке подавайте, порезав на кусочки. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, у самой было около 15 кг лишнего веса, но помогла очень статья одной женщины, оставила её у себя в ленте, может тоже кому-то пригодится.
Я раздам 1 000 000 долларов 20 счастливым людям и подарю автомобиль 10 счастливым победителям. Все, что вам нужно сделать, это сказать «привет», если вы заинтересованы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8