Ингредиенты куриное филе — 1 кг кабачки — 1 штука яйцо — 1 шт чеснок — 7 г специи — по вкусу соль, перец — по вкусу
Приготовление: Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу. Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем. Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины. Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).
Уже очень давно добавляю в любой фарш кабачок, давно оценили вкус. И в обычные оладьи тоже, в оладьи добавляю еще яблоки, любые ягоды, внукам нравится.
Интересно- печатают такие рецепты- задаешся вопросом--- неужели это сложно?, неужели никогода не делали?--- обычные котлеты ,да добавте что хотите вот и рецепт!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8