Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день!
Рецепт: баклажаны 1 шт. 750 гр. соевый соус 80 мл. оставить на 20 минут, иногда помешивая. яйца 3 шт. приправа для мяса 1 ч.л. паприка 1 ч.л. кукурузный крахмал 1/2 ст.л. мука 2 ст.л. панировочные сухари 2 ст.л. если кляр слишком густой, разбавить водой 2-3 ст.л. деревянные шпажки. растительное масло для жарки. 5 минут на среднем огне. 5 минут на медленном огне. 1-2 раза переворачивать.
Я никогда не ела ничего вкуснее! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев